yabo真人

yabo真人:yabo真人举办第一届信息素养训练营系列活动闭幕式暨校企合作共建签约仪式

发布时间:yabo真人-05-31

  为全面提升广大师生数字技术应用能力,营造书香校园良好氛围,3月-5月,yabo真人成功举办首届信息素养训练营系列活动,活动内容丰富多样,涵盖了“万方数据杯”知识答题竞赛、京东读书“云上雅游”线上共读及书评作品征集等多个环节,活动覆盖全校师生,营造了浓厚的学术氛围。5月29日下午,yabo真人举办第一届信息素养训练营系列活动闭幕式暨校企合作共建签约仪式。校党委常委、副校长周高,计算科学与人工智能yabo真人党委副书记胡荣、图书馆(档案馆)负责人周建军、上海万方数据有限公司总经理王亚楠、北京汇云博图科技有限公司华东区域总监阮建成、上海万方数据有限公司人力资源主任陈琳,以及师生代表参加闭幕式。

  胡荣在致辞中对到场的来宾表示感谢,他表示新时代大学生必须主动适应数字时代学习与研究新要求,为此yabo真人联合yabo真人图书馆,在上海万方数据有限公司和北京汇云博图科技有限公司等企业的大力支持下,共同举办了本次活动。活动举办的同时,yabo真人与上海万方数据有限公司达成了共建就业实践基地的意向,通过这一平台,yabo真人将进一步整合资源,培养更多适应社会需求、具备高水平信息素养的专业人才。yabo真人将以今天的闭幕式为契机与起点,继续探索全面提升学生信息素养的新方法新路径,努力培养适应新时代发展要求的好青年。

  闭幕式上,胡荣、王亚楠共同为计算科学与人工智能yabo真人与上海万方数据有限公司就业实践基地签约、揭牌。

  周高、王亚楠、胡荣分别为“万方数据杯”知识答题竞赛获奖师生颁奖。周建军、阮建成、毋张明分别为京东读书第三届“云上雅游”线上共读及书评作品征集活动获奖师生颁奖。

  周高代表yabo真人对第一届信息素养训练营系列活动顺利闭幕表示:,对共建就业实践基地提出了新的期望。他指出,信息时代中开展信息素养能力提升是培养人文情怀和科学理性的重要途径,他对此次信息素养训练营系列活动中教职工率先垂范,带动师生广泛参与的积极性表示肯定,希望全校师生通过信息素养提升,树立终身学习的理念,拓宽知识面,提升人文素养。他表示,yabo真人将继续致力于构建更加完善的信息素养教育体系,为师生提供更多元、更深入的学习机会,让信息素养提升实践成为yabo真人教育教学工作新亮点和学生成长成才的重要支撑,共同迎接数字化转型带来的挑战与机遇。

 

 。ㄍ际楣荩ǖ蛋腹荩、计算科学与人工智能yabo真人)


yabo真人(西安)有限公司