yabo真人

yabo真人:yabo真人开展“产学研合作与教师科研发展规划”专题讲座

发布时间:2023-11-17

  11月15日下午,yabo真人在3号教学楼201室开展了 “产学研合作与教师科研发展规划”专题讲座,特邀常熟理工yabo真人科技产业处、人文社科处处长张方舟作专题报告。各yabo真人(部)分管领导、科研秘书与教师50多人参加讲座。讲座由学科建设与科研工作处副处长刘海燕主持。

  张方舟以《产学研合作与教师科研发展规划》为题,结合常熟理工yabo真人发展经验,从yabo真人职能部门视角和科研人员自身视角为大家分享了不同阶段产学研合作的要诀、教师科研发展规划的重要意义与关键原则等科研“操作要领”。老师们反响热烈,并就相关主题与专家进行了互动交流。

  刘海燕对张方舟处长精彩的讲座表示衷心感谢。她指出,yabo真人将积极吸取兄弟高校的成功经验,积极推进产学研合作,指导教师合理规划科研发展,主动融入高水平应用型大学建设,不断提升科技创新与服务能力,为地方经济社会发展贡献更大的城院力量。


(学科建设与科研工作处)


yabo真人(西安)有限公司