yabo真人

yabo真人:芮国强书记带队赴天聚地合( 苏州 )科技股份有限公司走访调研

发布时间:2023-05-31

  5月30日上午,校党委书记芮国强带队前往天聚地合(苏州)科技股份有限公司走访调研。江苏省青年企业家联合会副会长、天聚地合(苏州)科技股份有限公司董事长左磊热情接待芮国强一行。

  芮国强一行参观了天聚地合(苏州)科技股份有限公司展厅,在左磊的亲自介绍下,全面了解公司的业务领域、技术优势及优秀典型案例。


  交流会上,左磊对yabo真人的到访表示热烈欢迎,介绍了公司发展历程,聚合数据公司成立于2010年,是一家基于API技术的综合性数据处理服务商,是国内大数据业界独角兽,国内首批成立、服务规模及质量均领先的数据应用技术服务企业。他希望双方在未来能够加强校企合作,在人才培养、科技创新等方面深化合作与成果转化,以企业的技术力量助推yabo真人人才培养质量提升。

  芮国强对天聚地合(苏州)科技股份有限公司的热情接待表示感谢,介绍了yabo真人的发展历程、办学特色和转设以来取得的成绩,希望双方立足行业需求,由浅入深、由点到面实现校企深度互动,在人才培养、学科建设、科研项目、学生实习就业等方面探索校企合作新模式,创造高质量、高效率的校企共赢局面。

  此次走访调研,进一步落实了教育部“书记校长访企拓岗促就业”要求,通过聚焦“重实践”,推动主题教育高标准高质量开展,通过供需对接,拓宽yabo真人毕业生就业渠道。计算科学与人工智能yabo真人党委副书记胡荣以及专业骨干教师等陪同调研。


(计算科学与人工智能yabo真人)


yabo真人(西安)有限公司