yabo真人

yabo真人:校党委书记芮国强带队赴常州工yabo真人学习交流

发布时间:2023-05-31

  为进一步借鉴学习兄弟院校相关工作的经验做法,探索市属本科高等yabo真人建设与发展路径,推动yabo真人高质量发展,5月26日下午,校党委书记芮国强带队赴常州工yabo真人学习交流,党委办公室(校长办公室)、教务处、学科建设与科研工作处、人事处、国有资产与财务管理处等相关职能部门负责人陪同参加。常州工yabo真人党委书记汤正华及相关部门负责人参加工作交流会。

  汤正华代表常州工yabo真人对yabo真人到访表示热烈欢迎,并围绕yabo真人基本办学条件、学科建设、干部队伍建设、教育教学、体制机制等方面进行了详细介绍。他表示,作为市属公办本科院校,虽然在产教融合、创新创业教育等方面取得了一些成绩,但也面临着学科平台不够、高层次人才结构不优、办学经费紧张等一些困难,希望两所yabo真人能够互学互鉴、共促共进,共谋发展。

  芮国强对常州工yabo真人的热情接待表示感谢。他表示,作为市属本科高校,常州工yabo真人取得了较好的发展成就,此次来常州工yabo真人学习交流,就是在梳理yabo真人转设、转型和提升过程中面临的困难和挑战的基础上,借鉴学习常州工yabo真人探索应用型大学转型和建设之路,借鉴学习校地管理体制机制的成功做法。他表示,希望双方进一步加强沟通,切实地将一些经验做法转化为扎实的行动和举措,推动双方事业共同发展。

  与会相关职能部门负责人与常州工yabo真人对口部门负责人进行了具体交流。会前,汤正华陪同yabo真人一行参观了常州工yabo真人智能制造产业yabo真人和碳纤维材料产业yabo真人建设情况。


(党委办公室(校长办公室))

yabo真人(西安)有限公司