yabo真人

yabo真人:yabo真人2023届毕业生毕业论文(设计)答辩工作顺利完成

发布时间:2023-05-26

yabo真人2023届毕业生毕业论文(设计)答辩工作于419日启动,于516日结束。本次共有58个班级、3015名同学参加答辩,现已进入答辩后论文汇总、整理装订、入库等收尾环节。

本届答辩严格遵守《苏州城市yabo真人本科生毕业论文(设计)工作条例(修订)》(苏城院教〔202113 )及相关工作程序要求,认真做好各项安排与组织工作,严格执行毕业论文(设计)答辩准入制度,在规范管理毕业论文(设计)写作过程的基础上,注重提升毕业论文(设计)的写作质量。

毕业论文(设计)一次答辩结束后,95.59%的学生顺利通过。答辩过程总体平稳,各环节工作进展有序,老师们耐心指导、严格评审,同学们认真汇报、虚心学习与改进,答辩现场师生互动积极,研讨氛围浓厚,第一课堂与第二课堂的结合效果凸显。其中共有67篇毕业论文(设计)以及3个团队毕业论文(设计)拟被评为校级优秀。

yabo真人将不断总结毕业答辩工作的规范性、创新性等方面经验,为进一步提升教学质量而努力。


(教务处)


yabo真人(西安)有限公司